Segurança Alimentar


Nossos Serviços
√ Aplicação de Check List;
√ Auditoria da Qualidade;
√ Identificação de conformidade e não conformidade segundo a RDC 216 - ANVISA e Portaria nº1428/MS, de 26 de novembro de 1993;
√ Elaboração de Layout Panorâmico;
√ Noções básicas de BPF (Boas Práticas de Fabricação), para colaboradores em geral;
√ Acompanhamento de Inspeções Sanitárias;
√ Acompanhamento de Fluxo Operacional;
√ Implantação do Selo de Excelência, para garantir o reconhecimento da qualidade dos produtos e serviços oferecidos;
√ Profissionais especializados e treinados sistematicamente, proporcionando o melhor em segurança alimentar para sua empresa;
√ Inovação em processos de segurança alimentar.
Treinamentos:
√ BPF (Boas Práticas de Fabricação);
√ POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
√ APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), dentre outros.
Consultoria em Segurança Alimentar
  • Implementação de normas de Segurança Alimentar, conhecimentos, habilidades práticas e atitudes utilizados por profissionais que manuseiam alimentos, para garantir o seu consumo seguro quanto a saúde do ponto de vista higiênico-sanitário.

Segmentos em que atuamos:
  • Bares, Restaurantes, Fast-Foods, Padarias, Supermercados, Hotéis, Cozinhas Hospitalares, Indútrias e todas as empresas que englobam o segmento alimentício.