Conheça o Programa
SegAliment e implante-o em sua empresa. Fique bem com os órgãos fiscalizadores. Fique melhor com os seus clientes.
A Pastarosa criou um programa chamado SegAliment para oferecer consultoria ás empresas do segmento de alimentação, visando estabelecer Procedimentos Operacionais Padronizados, seguindo estritamente as normas da Anvisa, com implantação e acompanhamento de programas, como: BPF(Boas Práticas de Fabricação), APPCC (Análise de Perigosos e Pontos Críticos de Controle) e outros, estabelecendo treinamentos aos funcionários da contratante, criando mapas, controles e relatórios periódicos, com etapas previamente estabelecidas a serem vencidas, com o objetivo de proporcionar ao consumidor final da contratante a devida segurança do alimento produzido/ acabado em seu estabelecimento.
Um programa de alto nível e conceito, que proporciona ao contratante, colaboradores e clientes confiança e garantia em todas as etapas de desenvolvimento do produto, desde a análise da matéria prima, elaboração armazenamento até a finalização do produto.
Segurança Alimentar
- Nossos Serviços
- √ Aplicação de Check List;
- √ Auditoria da Qualidade;
- √ Identificação de conformidade e não conformidade segundo a RDC 216 - ANVISA e Portaria nº1428/MS, de 26 de novembro de 1993;
- √ Elaboração de Layout Panorâmico;
- √ Noções básicas de BPF (Boas Práticas de Fabricação), para colaboradores em geral;
- √ Acompanhamento de Inspeções Sanitárias;
- √ Acompanhamento de Fluxo Operacional;
- √ Implantação do Selo de Excelência, para garantir o reconhecimento da qualidade dos produtos e serviços oferecidos;
- √ Profissionais especializados e treinados sistematicamente, proporcionando o melhor em segurança alimentar para sua empresa;
- √ Inovação em processos de segurança do alimento.
- Segmentos em que atuamos: Bares, Restaurantes, Fast-Foods, Padarias, Supermercados, Hotéis, Cozinhas Hospitalares, Indústrias e todas as empresas que englobam o segmento alimentício.